つぶあん
自家炊き
北海小豆を
使った風味、味を
お楽しみ下さい。
(写真中央)
|
こしあん
時間をかけて
ねっとりと
炊き上げました。
特上こしあん。
|
うぐいすあん
うぐいす豆
ならでわの風味。
ほどよいつぶれ
加減も◎
|
黒胡麻あん
栄養価の高い
黒胡麻独特の
風味たっぷり。
(写真右)
|
栗あん
栗ペーストと
つぶつぶ栗が
なんとも贅沢な
あん。
|
いちごあん
白あんに生苺を練り込んだ
優しい味。
(写真左)
|
夏みかんあん
ピューレから
自家製の為、
他では味わえないさわやかさ。
|
モンブラン
四国産の高級
和栗ペーストを
ふんだんに
使いました。
|
ぎゅうひ餅入り
つぶあん
北海小豆の
自家炊きあんにぎゅうひ餅を
のせました。
|
ソフトバター
つぶあん
自家炊きあんにソフトバターの
ハーモニー。
|
生クリーム
つぶあん
つぶあんに
生クリームを
混ぜちゃいました
|
苺クリーム
味も香りも
大好評!
冷やして食べても
おいしい。
|
スイート
クリームチーズ
どら焼きに合う
まろやかな甘さのチーズです。
|
。
|
|